Алкогольный рецепт кофе с текилой и ягодами
Кофе с корицей сиропом, белисом и шоколадом

мы любим кофе

Очень крепкий кофе - «Пьяный»

кофе с алкоголем
  1. ром 1/3 рюмки
  2. белис карамельный 1/3 рюмки
  3. ликёр вишневый 1/3 рюмки
  4. вино клубничное 1/3 рюмки
  5. шоколад белый 2 квадратика
  6. шоколад Темный 3 квадратика
  7. кофе растворимый
  8. мороженое ванильное 2 шарика
  9. молоко
  10. взбитые сливки «Классические»

Молоко нагреть. В теплое молоко положить две столовых ложки растворимого кофе. Дождаться пока молоко станет не таким горячим. В кофе положить два шарика ванильного мороженого. Налить в кофе с мороженым белис (1/3 рюмки). Добавить вишневый ликёр в кофе (1/3 рюмки). Налить клубничное вино (1/3 рюмки). Натереть шоколад белый и шоколад темный на мелкой терке. Посыпать шоколадом торчащие шарики мороженого. Украсить взбитыми сливками.

Кофейные шедевры
КТО ПРИДУМАЛ КОФЕ-АРТ КТО ПРИДУМАЛ КОФЕ-АРТ

Термин «арфэ» придумал современный пуэрториканский художник Франциско Ривьера Роса, скомбинировав слова «арт» и «кофе». Но люди использовали кофе в искусстве уже в позапрошлом столетии, когда заветные зёрна стали доступнее.

Читать далее


  1. Тома Хачатурян # 0
    Ух сколько здесь намешано)) Действительно будешь пьяным после такого напитка и за руль не сядешь. Очень много ингридиентов содержащих алкоголь.
    Rambler's Top100