Кофе с карамельным сиропом и белисом

кофе с карамельным сиропом и белисом
  1. кофе любой, 2-3 чайные ложки
  2. белис карамельный и шоколадный по 1/2 рюмки
  3. белый шоколад 11 квадратиков
  4. стакан молока
  5. взбитые сливки « Классические»
  6. карамельный сироп
  7. банан 1 штука
  8. ванильный сахар
  9. корица
  10. свежие или замороженные ягоды
Мелко нарезать банан. 2/6 стакана молока залить в блендер. Взбивать молоко и банан в течении двух-трех минут. Вскипятить в кастрюле молоко (10-15 минут). Через десять-пятнадцать минут в молоко добавить квадратики шоколада и кипятить еще минут десять. Смешать в блендере молоко с бананом и молоко с топленым белым шоколадом. В смесь влить три-четыре ложки карамельного сиропа. Оставить чуть-чуть остыть. В теплую жидкость влить по 1/2 рюмки шоколадного и карамельного белиса. Насыпать 2 ложки ванильного сахара. Добавить 1/3 ложки корицы. Полученный результат хорошо перемешать и дать минут пять постоять. Перед самой подачей положить немного любых ягод. Обильно налить взбитых сливок.

  1. Тома Хачатурян # 0
    Обалденный рецепт! В рецепте все как мне нравиться, все составляющие хорошо сочетаются друг с другом. Возьму на заметку данный кофе и попробую приготовить, надеюсь получится.
    Rambler's Top100