Рецепт кофе с текилой и ежевикой


кофе с текилой и ягодами
  1. кофе конголезское
  2. кофе аравийское
  3. текила
  4. вода фильтрованная
  5. ежевика свежая
  6. голубика свежая
  7. черника свежая
  8. смородина свежая
  9. темный шоколад(15 квадратиков)
  10. молоко
  11. карамельный сироп

Положит в кастрюлю 15 квадратиков шоколада. Налить 3 столовые ложки воды и 3 молока. Поставить греться на газ минут на 5. Дождаться кипения и снять с газа. В блендере сначала прокрутить шоколадную смесь с ежевикой, потом с голубикой. Налить текилу. Заварить конголезское кофе в 2/5 чашки. Заварить аравийское кофе в 1/5 чашки. Смешать эти два кофе и текилу в одном стакане.

Положить в кофе один шарик шоколадного мороженого. Залить получившийся результат шоколадной смесью. Ягоды свежей черники положить в кофе. Ягоды свежей смородины положить в кофе. Подлить в кофе две-четыре столовых ложки карамельного сиропа. Дополнить кофе тремя-пятью столовыми ложками шоколадного сиропа.


  1. Юлия Князева # 0
    Какое интересное сочетание! Никогда такого не встречала.
    Как только освободится время, обязательно попробую сделать такой необычный напиток.
    Rambler's Top100