Положит в кастрюлю 15 квадратиков шоколада. Налить 3 столовые ложки воды и 3 молока. Поставить греться на газ минут на 5. Дождаться кипения и снять с газа. В блендере сначала прокрутить шоколадную смесь с ежевикой, потом с голубикой. Налить текилу. Заварить конголезское кофе в 2/5 чашки. Заварить аравийское кофе в 1/5 чашки. Смешать эти два кофе и текилу в одном стакане.
Положить в кофе один шарик шоколадного мороженого. Залить получившийся результат шоколадной смесью. Ягоды свежей черники положить в кофе. Ягоды свежей смородины положить в кофе. Подлить в кофе две-четыре столовых ложки карамельного сиропа. Дополнить кофе тремя-пятью столовыми ложками шоколадного сиропа.
Как только освободится время, обязательно попробую сделать такой необычный напиток.